Connexion à la plateforme via le web

• Pointez votre navigateur Internet sur https://app.vitalitrack.com
  • Insérez le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés lors de l’activation de votre compte
  • Cliquez sur Connexion

Connexion à la plateforme via l'appli Android ou iOS

• Téléchargez l’appli correspondant à votre appareil mobile sur Google Play ou Apple Store
  • Insérez le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés lors de l’activation de votre compte
  • Pressez Connexion

Modification de votre profil

Vous pouvez modifier votre profil, mot de passe, etc. à tout moment.