Paramètres généraux

Cette section vous permet de modifier le nom du groupe, de sélectionner le sport associé, de télécharger le logo du groupe et de spécifier quels seront les modules accessibles aux participants et aux membres du personnel.

Activités

Cette section vous permet de sélectionner les activités disponibles dans les formulaires, graphiques et bilans.

Alertes

Cette section vous permet de activer/désactiver les alertes du système, pour chaque type d’utilisateur, et de sélectionner l’heure et les récipiendaires du sommaire quotidien.

Rappels et notifications

Cette section vous permet de paramétrer les rappels automatisés qui seront envoyés par courriel ou SMS, aux participants qui oublient de remplir leurs formulaires.

Questionnaire

Cette section vous permet de configurer le questionnaire quotidien ainsi que les champs de données optionnels.

Formulaires post-séances

Cette section vous permet de configurer le questionnaire de retour séance ainsi que les champs de données optionnels associés.

Incidents et problèmes de santé

Cette section vous permet de configurer le formulaire servant à rapporter les problèmes de santé et de sélectionner les incidents devant être affichés.